Грачи и снегири встретились.Нормально или говорит о изменениях в климате?

Ворон. Один из крупнейших представителей отряда Воробьинообразные. Длина тела 60—65 см. Длина крыла в среднем 432,3-441,2 мм. Масса в среднем 1085-1383 г. Размах крыльев достигает 1,40—1,50 м. Ворон широко распространён в Евразии, Северной Америке, Северной Африке. Главное место в питании занимает падаль. Наряду с падалью важную роль в пищевом режиме этой птицы играют грызуны, в частности полёвки (35 %), а также мелкие птицы (41 %), яйца птиц (25 %), насекомые (28 %) и особенно майские жуки. Ворон — осторожная птица. Умеет хорошо передвигаться по земле. Перед тем, как подняться на…

Далее