Заботят ли вас проблемы экологии?

Да, заботят подобные проблемы. Я понимаю, что от меня напрямую мало что зависит в изменении отношения всего неаселения к природе и ее сохранности. Поэтому делаю все, что в моих силах. Например, отказалась от чистящих средств на кухне, в ванной, в магазин иду со своими хлопковыми сумками, которые куплены на секонд-хенде, принципиально не покупаю кожанную обувь, не ем пищу животного происхождения, пропагандирую вегетарианство. Косметику выбираю ту, что не тестируется на животных. Слежу за потреблением воды, электоренергии. Мусор собираю раздельно: пластик, стекло, бумага. Батарейки собираю отдельно для того,ч тобы сдать в специальные пункты приема, где их отсылают на специализированные перерабатывающие заводы. Понимаю, что это малость, но все ж лучше, чем потреблять…


Политическое устройство России, как его вижу я.

Есть множество партий, у каждой своя идея, хорошо если уникальная, в основном пропагандирующие разрешённые типы построения общества, то бишь демократы, либералы, коммунисты, социалисты, монархисты и т. п. Добавим сюда отдельные предложения, по типу: разрешить это, запретить это.

Все они по существу однотипные, суть их одна, выезжают на какой-то идее построения общества, притягивают тех, кто согласен с тем или иным типом строя, с той или иной идеей, взглядом, предложением. Все эти строи имеют достоинства и недостатки, т. е. они как минимум не идеальны, а как максимум, являются строями несправедливого жизнеустройства общества.

В одних типах построения общества несправедливость явно видна, например, при капитализме, в других скрыта, например, так дело обстоит в социалистических моделях, одно остаётся неизменным, все вышеперечисленные модели, относятся к системам толпо

-элитаризма.

Ещё раз…


Основанный Мэттом Деймоном и Гэри Уайтом фонд Water.org совместно с известным пивным брендом Stella Artois продолжает социальную кампанию по обеспечению людей из развивающихся стран (Индия, Эфиопия и Гондурас) чистой питьевой водой. Это уже второй этап кампании под названием Buy a Lady a Drink.

Компания сфокусировала свое внимание на помощи женщинам, которые находятся в поиске чистой питьевой воды. В ролике они рассказывают, как трудно им каждый день «добывать» воду для своей семьи. Затем Деймон озвучивает шокирующую статистику: женщины всего мира проводят в походах за водой 200 миллионов часов в день. Как бы это ни было странно, но тяжелая работа «водовозов» чаще всего ложится именно на хрупкие женские плечи, поскольку в большинстве стран мира именно они вынуждены заниматься хозяйством.

Соучредитель Water.org Гари Уайт рассказывает, что организаторы социальной кампании много лет ездили в развивающиеся страны. Беседовали с тысячами женщин и молодых девушек,…


Интересное по теме

Leave a Comment