Доброго времени суток, господа геймеры и CS-ры. Снова с Вами я, автор статей по Counter-Strike 1.6 — Leo. Сегодня я решил написать новую статью, касательно разброса в CS 1.6. Дело в том, что многие новички задаются вопросом о настройки игры и как же уменьшить разброс пуль.
На самом деле, разброс пуль в CS 1.6 зависит порой не только от настройки клиента, но и от самого сервера, а точнее его настройки. К примеру, если Вы сначала зайдете на какой-либо Public-сервер, где понапихано более 30-40 ненужных плагинов, от которых не только разброс увеличивается, но и появляются лаги, а затем попадете уже на PCW-сервер only Steam, который выдает 1000 FPS — поверьте, Вы заметите разницу в стрельбе.
На самом деле я не буду делать эту статью довольно обширной, а перейду сразу к делу. За разброс пуль, как они летят и т.д. отвечают в основном рейты, как на сервере(я уже писал выше), так и на клиенте игрока, и кол-во кадров в секунду(FPS). Так вот, что бы уменьшить разброс…
Чтоб микросхемы работали, транзисторы в них должны быть открыты. А чтоб транщзисторы открылись, напряжение на эмиттерных переходах должны превышать 0,6 вольта. Как правило, таких переходов минимум два. Поэтому для аналоговых схем 1,2 вольта вынь да положь. Для КМОП-схем немного другие правила игры, но всё равно от 0,5 вольта не работают.
Второе: уже есть изрядное число микросхем, которые работают в диапазоне напряжений питания от 1,8 до 15 вольт (по большей части это операционные усилители с не сильно широкой полосой). Штука в том, что быстродействующие схемы по жизни низковольтные, а высоковольтные схемы по жизни не очень…
15 марта
Проблемы и перспективы развития производства электроники в России
В феврале 2012 г. медиагруппа «Электроника» провела круглый стол с руководителями ряда российских производителей электроники.
Д
етальный отчет об этом мероприятии выйдет в ближайшем номере журнала «Живая электроника России», а также в журнале «Производство электроники», выпускаемых нашей медиагруппой «Электроника». А в этом кратком материале мы поделимся собственными впечатлениями от выступлений участников встречи. Вел встречу Евгений Андреев, руководитель направления «Производство электроники» Медиагруппы «Электроника», а среди участников дискуссии были:
На круглом столе поднимались, в частности, следующие темы:
Итоги 2011 г. для компаний-участников круглого стола. Оценка перспектив компаний-участников на 2012 г. Основные тенденции развития рынка электроники в 2012 г. Российский рынок электроники весьма специфичен из-за большой доли госзаказа – по нашим представлениям…