Капельница при алкогольной интоксикации на дому лучший способ быстро выйти из запоя

При запое человеку крайне сложно прекратить пьянствовать самостоятельно. Это обусловлено выраженным абстинентным синдромом похмельем. Чтобы облегчить самочувствие, алкоголик пьет снова. Еще одной причиной запоя считается потеря ситуационного контроля, что характерно для хронической формы зависимости. Лучший способ остановить запой – курс капельниц. Воспользоваться услугой можно дома и в стационаре – каждый пациент самостоятельно выбирает подходящий для себя вариант. Какие капельницы ставят при запое Качественный и количественный состав капельницы при запое определяется в индивидуальном порядке. Перед тем, как дать назначение, врач оценивает все особенности случая, берет экспресс анализы, делает ЭКГ и меряет…

Далее

Немецким экологам отказали в протесте против СП-2

Немецкие экологи не смогли остановить строительство газопровода Экологи требовали отозвать выданное разрешение на завершение работ по укладке газопровода. Федеральное ведомство Германии по судоходству и гидрографии отклонило протест природоохранных организаций Deutsche Umwelthilfe и Союз защиты природы против Северного потока-2. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в четверг, 1 апреля. “Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) сегодня после подробной проверки отклонил протесты Союза защиты окружающей среды Германии NABU и Германской помощи окружающей среды”, – сказано в сообщении. Экологи оспаривали выданное 14 января разрешение на строительство газопровода с конца сентября по конец мая на…

Далее

Google начнет предлагать экологичные маршруты

При запуске приложения составленный маршрут автоматически будет экологичным Новая функция стала частью обязательства Google по борьбе с глобальным изменением климата. Google-карты начнут составлять маршруты, следуя по которым, водитель оставит наименьший углеродный след. Для этого система будет анализировать трафик, выбросы автомобилей и наклоны дорог. Об этом в среду, 31 марта, пишет BBC. Функция начнет работать в США в конце года, в других странах – позже, уточняет телекомпания. “При запуске приложения составленный маршрут автоматически будет экологичным, если пользователь не откажется от этой функции. В ситуациях, когда поездка по альтернативным маршрутам будут значительно быстрее, Googleпредложит…

Далее