ВИЭ побеждает в Европе, но отступает в России

По итогам 2020 года возобновляемые источники энергии в Европе выработали больше энергии, чем ископаемое топливо. В то же время Россия принимает решение о существенном сокращении поддержки начинающей свое развитие отрасли. По данным немецкого аналитического центра Agora Energiewende, доля возобновляемых источников энергии (ВИЭ) в выработке электричества в странах Европейского Союза в 2020 году официально впервые превысила долю ископаемого топлива, включая газ и уголь, и составила 38% против 37%. Несмотря на то, что разница – всего один процент, она не является символической. За ней стоит, с одной стороны, многолетняя, масштабная и планомерная…

Далее

Элитное сочетание: белое золото и бриллианты

Украшения из белого золота, инкрустированные бриллиантами, замечательно смотрятся и подчеркивают высокое положение в обществе владелицы стильного, роскошного аксессуара. Купить кольцо из белого золота с бриллиантом на https://zolotoyvek.ua/ru/kolca/l/cvet_metalla:belyj/vid_metalla:zoloto/ можно быстро, удобно и по хорошей цене. “Золотой Век” производит качественные ювелирные изделия с 1999 года и за это время заслужил доверие украинцев. Кольца из белого золота с бриллиантами: лучший подарок к любому празднику Компания “Золотой Век” предлагает большой выбор колец из белого золота с бриллиантами. Красивый, качественный аксессуар можно купить себе или в подарок. При выборе ювелирного изделия рекомендуется учитывать такие моменты:…

Далее

Венгрия заявила, что Украина загрязняет Тису мусором

Венгрия пожаловалась Украине на загрязнение реки Тиса В этом году в реку Тиса попало 1500 метров кубических отходов украинского и румынского происхождения, заявили в Будапеште. Украинского мусора в реке Тиса стало больше в последнее время, сообщил посол Венгрии в Украине Иштван Ийдярто. Об этом в четверг, 25 марта, пишет Радио Свобода.  По словам дипломата, только за первые два месяца 2021 в реку Тиса попало 1500 метров кубических отходов украинского и румынского происхождения, тогда как ранее такое количество мусора фиксировалась в течение года. “Отходы украинского происхождения попадают в реку двумя путями: с…

Далее