Как я живу после психоза и комы: откровенная история от первого лица

Моя история — это история череды неудач и врачебных ошибок. Она о том, что мир несправедлив. О том, что наше будущее не определено и наш контроль над жизнью неполный. О том, что жизнь может поделиться на до и после. О том, что никто не знает, что будет завтра. У меня психическое расстройство. Я заболела почти 10 лет назад: в январе 2010 года, практически сразу после того, как мне исполнилось 26 лет. В тот момент я весила 55 килограммов, вела довольно активный образ жизни, работала программистом в компании — системном интеграторе, жила самостоятельно одна и уже два года как платила ипотеку за квартиру, которую сама себе купила. Но это всё было до, и теперь…

Далее

«Мама, я тебя еще увижу?»: она победила — благодаря вам

Когда беременной Татьяне озвучили диагноз — «острый лимфобластный лейкоз», она больше всего испугалась не за себя: Таня уже прошла первый скрининг и знала, что внутри у нее растет и развивается маленькая девочка, которую они с мужем любят всей душой и для которой уже подбирают имя… Поверить, что, вероятно, беременность придется прервать, было невозможно. Рязанские врачи не давали четких прогнозов, и Татьяна приняла решение ехать в Москву — в ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России. В Москве лечащий врач развеяла все Танины страхи. Узнав подробности, она высказалась предельно четко и ясно: лейкоз у матери никак не влияет на здоровье и жизнь будущего ребенка, поэтому беременность прерывать не нужно. Татьяна не могла поверить своему…

Далее

Применение Дарсонваля (инструкция)

Дарсонвализация входит в самые полезные физиотерапевтические методы. Использовать ее начали ещё в 19 веке. Как правило, используют дарсонваль для лечения разных болезней, в стоматологической области и невралгии. Для домашнего использования дарсонваль приобретают в большинстве случаев для устранения дерматологических проблем, при болезнях суставов, мышц. Какие болезни можно лечить аппаратом? Дарсонваль позволяет эффективно бороться с: пародонтозом, стоматитом, варикозным расширением вен, тромбозом, трофическими язвами, неврозами и невритами, остеохондрозом, неврастенией, головными болями. Дарсонваль прекрасно устраняет себорею, дерматит, экзему. Помогает при обморожениях, ожогах, ангине, отите, тонзиллите, артрит и др. Но что собой представляет дарсонваль и…

Далее

Безоперационная липосакция – что это такое, как действует

Для войны с чрезмерными жирными отложениями было изобретено невероятное большое число способов. Кто-то идет классическим путем, занимаясь спортом также придерживаясь режима верного питания. Но кто-то выбирает более радикальный способ – процедуры по удалению жировой материи. Однако что делать, если физиологических нагрузок и диеты мало, а ложиться под скальпель доктора совсем не хочется? В поддержку приходят прогрессивные технологические процессы, а непосредственно – безоперационная липосакция. Этот достаточно новейший также крайне продуктивный способ освобождения от жировых отложений разрешает сравнительно быстро откорректировать форму, не нанося при этом ущерба самочувствию. В особенности эффективна процедура липолиза…

Далее

Дарсонваль Корона – превосходное решение для высококлассного салона красоты

В статье разберем отклики о дарсонвале «Корона». Данный компактный устройство подойдет для районной дарсонвализации. Он замещает, а совместно с этим расширяет и увеличивает неоднократно результативность влияния крема и мази. Это устройство имеет неповторимой перспективой для профилактики и терапии каждой дерматологической, неврологической, сосудистой и респираторной патологии. Этот дарсонваль используют в косметической медицине, в сфере спорт медицины, в целебных и предупредительных организациях, а помимо этого, в практике домашнего врача и домашней физиотерапии. Затем разберем руководство по эксплуатации представленного устройства, а в завершении статьи отрекомендуемся с откликами о дарсонвале «Корона». Легкость с удобством…

Далее

Какая рекомендуется мебель для косметологических салонов

Мебель для косметологических салонов является лицом заведения и одним из главных критериев для стабильной прибыли. Самое первое, что бросается в глаз посетителям, это стойка администратора, знакомая всем как ресепшн. В интернет-магазине имеется самое необходимое оборудование и мебель для косметологических салонов и парикмахерских. У нас хорошие цены, выбор огромный, есть скидки, они имеют особое обозначение и рядом указан бонус, который вы получите, сделав эту покупку. Первое впечатление у клиентов о салоне формируется во многом от дизайна интерьера. Как правило, выбор представлен в 3 дизайнерских решениях. В первую очередь, это классический стиль,…

Далее