Упражнения на дельты: комплексы фитнес-тренировок для плечей

Упражнения из фитнеса на задние дельты Фитнес-тренировка для фаната ЗОЖ на средние дельты Занятия фитнесом для передних дельт Поклонники ЗОЖ, отдающие предпочтение тяжелому фитнесу, знают, что при помощи различных базовых упражнений можно сформировать сильные мышцы и пропорциональную фигуру, а изолированными лучше оттачивать рельеф. Для ширины гармоничного внешнего вида плечевого отдела спортсмены используют дополнительные изолированные фитнес-упражнения, которые задействуют в ходе работы дельты. Дельта — мышца плеча, которая включает в себя три пучка: передние, средние и задние дельты. Каждый из этих пучков требует различных фитнес-нагрузок. Исходя из трудностей прорабатывания данных участков, рассчитываются…

Далее

Выйти сухим из отношений

✅Причин разрыва может быть сколько угодно. И даже одна главная, уважительная. Но свои действия взрослым людям нужно проговаривать. Это, как минимум. После долгих ночей разговоров, звонков, переписки, близкого общения. Можно найти в себе силы и минуту времени, чтобы объясниться. Когда тебя даже не бросают – когда с тобой плохо поступают, важно иметь поддержку. Она может выражаться в новом купленном кофе с ванильным ароматом, в хорошей книге. Да в чем угодно, лишь бы это символизировало заботу о себе.  Если вы расстались… И как ни странно, вместе с обидой и проглатываемыми, еле…

Далее

Как мы попадаем «в Жертву» и каковы ее любимые сценарии?

✅Находясь «в Жертве», мы отказываемся от возможностей, выбора, взрослой позиции, наделяя ею других – более «способных» и «влиятельных»… Те, кто читал или слышал про знаменитый треугольник Карпмана, вспомнят о том, что Жертва – это актриса, играющая в спектакле жизни, и ее роль – вроде бы самая незавидная, так как страдает она немощью, беспомощностью, испытывая страхи и сомнения. Кто такая Жертва? Почему мы оказываемся в этой роли и можно ли этого избежать? Однако она же вдохновляет Спасателя – разумеется, на спасение, и Тирана, страдающего от ответственности за нее – на насилие…

Далее

Московский зоопарк в “Ночь кино” покажет фильм о пандах

Показ документального фильма, посвященного приезду из Китая в Россию бамбуковых медведей Диндин и Жуи, будет показан во время проведения акции "Ночь кино". Об этом сообщает пресс-служба Московского зоопарка. Акция в зоосаде стартует 24 августа в 20.00, а до этого в 19.45 перед гостями выступит генеральный директор зоопарка Светлана Акулова и официальный представитель "Почты России", доставившей панд в столицу. Затем начнется показ документального фильма, в том числе зрители увидят уникальные кадры из китайских заповедников, где ведется работы по изучению этих животных, а так же транспортировки животных, пышные проводы, природы Поднебесной и…

Далее

Сочи атаковали гусеницы американской белой бабочки

Курортный Сочи буквально атаковали гусеницы американской белой бабочки – вредители всех растений – от шелковицы и инжира до дуба и клена. Об этом сообщает “Общественное телевидение России” (ОТР). В Сочи проходит обработка деревьев от нашествия этих насекомых специальными химическими препаратами. Процесс обработки осложняется тем, что гусеницы подвержены уничтожению только на ранней стадии – до десяти дней. Причем химикаты – практически единственное средство борьбы с гусеницами – птицы ими не питаются. – Гусеницы атакуют не только деревья на улицах, но и лезут в окна – их невозможно открывать без москитной сетки,…

Далее

В Пушкине начались работы по ликвидации стихийных свалок

В городском округе Пушкино начались работы по ликвидации стихийных свалок, сообщает телеканал «360» со ссылкой на министра экологии и природопользования Московской области Дмитрия Куракина. По его словам, возникновение несанкционированных свалок — обратная сторона упорядочивания деятельности на полигонах. «Эта территория находится под нашим пристальным вниманием. Когда администрация устала очищать эту территорию и поставила ограничения, грузовики поехали в лес. Эти свалки знаем, уже ликвидируем», — отметил он. Как полагает Куракин, лучший способ предотвратить появление таких мусорных навалов — усилить ответственность за нарушения. Ранее progorod43 сообщал о новых тарифах на вывоз мусора в Кировской…

Далее

Природная переработка: обнаружен микроорганизм, разлагающий нефть на углекислый газ и метан

Микроорганизм метанолипария, обитающий в море на больших глубинах, способен разлагать сырую нефть на углекислый газ и метан. К такому выводу пришли немецкие учёные. Теперь исследователи, используя это открытие, хотят запустить обратный процесс — переработку метана в нефть. Учёные из Института морской микробиологии Общества научных исследований имени Макса Планка (Германия) обнаружили, что обитающий в море на больших глубинах микроорганизм метанолипария (Methanoliparia) способен без участия бактерий разлагать сырую нефть на метан и углекислый газ. Об этом пишет журнал mBio. Метанолипария — один из древнейших примитивных одноклеточных организмов, известных как археи. О том, что археи…

Далее

Агрессия помогла паукам пережить стихийные бедствия

Членистоногие обитатели побережий США и Мексики научились переживать частые стихийные бедствия с помощью агрессии. Исследователи канадского Университета МакМастера изучили колонии пауков Anelosimus studiosus. Как описано в статье Nature Ecology & Evolution, они обитают на побережьях Мексиканского залива и Атлантического океана, где с мая по ноябрь бушуют тропические циклоны. Ученые замерили агрессивность 240 паучьих поселений, большая часть из которых пережила в 2018 году ураганы «Альберто», «Флоренс» и «Майкл». Во время эксперимента исследователи привязывали отрезок бумаги к паутине и проверяли реакцию хищников на раздражение. Со временем команде удалось зафиксировать меньшее количество потомства в…

Далее

Лесной медосмотр

В Волгоградской области началось лесопатологическое обследование. Его суть в том, чтобы определить состояние деревьев и выявить очаги вредителей. Такой вот обязательный медосмотр для леса. Специалисты регионального центра защиты леса и областного комитета природных ресурсов совершают рейды по разным лесничествам. Например, в Волго-Ахтубинской пойме инструментальным способом обследовали 120 гектаров, визуальным – 250. – Мы выявили часть дубравы, пять гектаров, где будет сплошная вырубка с последующей компенсационной посадкой. Здесь завелась дубовая листовертка. В ряде лесничеств химическая обработка массивов ведется авиацией, но тут рядом водные объекты и населенные пункты. Можно нанести вред людям,…

Далее

Пикник на погосте

Общественники в Костроме выразили возмущение по поводу нового перечня озелененных территорий, утвержденного мэрией. Фото: Анна Скудаева/РГ В число пригодных для отдыха горожан мест чиновники включили санитарно-защитные зоны кладбищ и очистных сооружений канализации. В июле администрация Костромы утвердила новый перечень озелененных территорий. Представляя документ, в мэрии пояснили, что в него впервые включили информацию о площади каждой зеленой зоны с четким обозначением границ. В горадминистрации заверили, что это “позволит усилить контроль за территориями, на которых ограничена хозяйственная деятельность”, а также “реализовывать комплекс мер по сохранению зеленых насаждений”. – Общая площадь озелененных территорий…

Далее

P.S. Я люблю тебя

Люблю ли Я себя? Ранее на этот вопрос я незамедлительно отвечал да, и даже, я мог упрекнуть себя в том, что Я только себя и люблю, и других я люблю менее чем себя. Но что это вообще тогда такое, любить себя? Как это вообще? Когда Я люблю себя, я есть у себя. Это так просто, но ощутить это так сложно. Эта любовь как звук дрожащей струны, и ты видишь ее неподвижную, и тишина вокруг тебя наполнена. В любви нет пустоты, потому что там есть я, тот я, которого люблю Я.…

Далее

Проблема выбора: Ресурсы и судьба

Если перед вами возникла проблема выбора, то это, скорее всего, означает, что уже не получится без конфликтов, без страданий какой-то из сторон, без потерь. Даже если вы хотите приобрести новое и важное, вы потеряете — старое, причем, вместе с теми плюсами, которые это старое, все же, имеет до сих пор. И без риска — тоже не получится. Сама ситуация выбора уже не предполагает никаких идеальных решений. Когда у вас есть идеальное решение — проблема выбора не имеет смысла: вы просто активно идете по той ковровой дорожке жизни, которую вы уже…

Далее

Южно-Приморский парк: есть ли право на выбор?

Конфликт «сквер vs церковь» в Южно-Приморском парке Санкт-Петербурга окончательно показал, что конституционное право граждан на референдум является фикцией. Как и ранее в Парке Интернационалистов, инициативной группе Южно-Приморского было отказано в проведении референдума о возвращении участка в состав зеленой зоны. Но если во Фрунзенском районе участок парка все-таки удалось спасти, то судьба «церковного надела» на ул. Доблести в Красносельском районе пока неясна. Вид на церковный участок, май 2019 года. Напомним вкратце: история в парке началась (точнее, вновь вошла в активную фазу) в мае 2019 года, когда жители при участии движения «Красивый…

Далее