Жители Черновцов уберут свалки своими руками

B Черновцах заработает Союз Активной Молодежи и начнут ликвидировать стихийные свалки мусора усилиями общественности.

По результатам работы семинара черновчане подготовили два проекта, направленные на решение конкретных проблем в своем регионе. Именно они были отобраны среди десятков предложений неправительственных организаций и принятии к финансированию.

Первый проект предусматривает создания в Черновцах общественной молодежной организации «Союз Активной Молодежи (»САМ«), которая будет направлять активную молодежь города к здоровому образу жизни. »САМ« будет состоять из клубов за интересами, которые в течение года будут проводить спортивные и культурно-массовые мероприятия, которые будет оказывать содействие улучшению здоровье молодые.

Исполнители проекты проведут также анкетирования среди подростков города для определения отношения молодежи к вредным привычкам и степени заинтересованности активным отдыхом и здоровым образом жизни.

Второй проект разработал депутат Первомайского районного совета Владимир Бешлей. Он предложил ликвидировать общими усилиями жителей и органов местной власти стихийную свалку, которая поглотила единую детскую площадку микрорайона Верхняя Каличанка.

Интересное по теме

Leave a Comment