Натуральная косметика

Косметика растительного происхождения особо ценится современными девушками. Такие средства не содержат вредных и опасных для здоровья веществ. Поэтому эко-косметика подходит даже обладателям чувствительной кожи и беременным женщинам. Особенности натуральной косметики В эту категорию попадают средства, состоящие из компонентов растительного и животного происхождения. Минимальное содержание натуральных компонентов – 50 %. Вторую половину составляют синтетические ингредиенты и продукты минерального происхождения. Вредные и опасные для здоровья вещества исключены. При производстве натуральной косметики учитывается еще один важный критерий. Как минимум 5 % компонентов должны произрастать на сертифицированных плантациях. Особенности органической косметики К органике предъявляют…

Далее

Миноксидил для женщин

Препараты на основе миноксидила одинаково применимы в борьбе для женщин и мужчин. Однако все же существуют различия в процессах облысения у женщин и мужчин, что связано с особенными изменениями гормонального фона у женщин, которые не позволяют для эффективной терапии использовать препараты на основе миноксидила с концентрацией основного действующего вещества свыше 3%. Специально для женщин, подверженных выпадению волос, был разработан лосьон Регейн. Регейн предназначен для местного применения, лечение происходит по курсовому принципу. О стоимости курса можно здесь узнать подробнее: http://hair03.ru/minoxidil-dlya-zhenshhin/minoxidil-dlja-zhenshhin/ Помимо миноксидила в состав включены дистиллированная вода и пропиленгликоль. Препарат назначается…

Далее

Ledifos – лекарство нового поколения

Уникальный препарат Ledifos из Индии является главным помощником в лечении такого серьезного вирусного заболевания, как гепатит С у взрослых. Причем стоит отметить тот факт, что данное лекарство отлично действует на ранних стадиях развития болезни, полностью предотвращая ее дальнейшее распространение по всему организму. Кроме того, многие специализированные врачи также отмечают, что лекарство отлично показало себя на стадии активного и прогрессивного развития заболевания, когда стационарная терапия показывала нулевые результаты. Производителем представленных таблеток является популярная и известная индийская компания «Хетро», которая уже на протяжении многих лет считается главным лидером по производству подобных лекарственных…

Далее