Открываем предприятие по переработке пластиковых бутылок, кредитует Банк ОГНИ МОСКВЫ

Промышленность, которая перерабатывает различные виды отходов, на сегодняшний день оказалась очень затребованной. Не прибегая к оценкам аналитиков, легко догадаться, что количество отходов за последние 10 – 20 лет в нашей стране возросло в разы. Также очевидна и польза от переработки отходов, где среди прочих огромное количество занимает пластик и пластиковые бутылки. Результатом переработки пластиковых отходов являются вторичный полиамид, вторичный поливинилхлорид, а также вторичные полипропилен и полиэтилен. Везде, где не требуется пищевой пластик, это сырье будет затребовано, то есть потребителями окажутся любые предприятия-производители пластиковой продукции (за исключением пищевого и медицинского). А…

Далее

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА ПОСЛЕДСТВИЯ РЕФОРМ В БЕЛОРУССИ И КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ(Страница: 61)

Зеленая книга читать В.В. Путин: 61 Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! Сегодня мне хочется сказать вам особые слова и, провожая уходящий год, сердечно поблагодарить вас за всё, что мы вместе сделали за последние восемь лет. Всё, что достигнуто, — было бы просто невозможно без вашей постоянной поддержки, без вашего доверия, без вашего прямого участия в возрождении страны. Мы не только восстановили территориальную целостность России, но и вновь почувствовали себя единым народом. И все эти годы мы вместе работали для того, чтобы сохранить страну, превратить её в современное, свободное, сильное государство,…

Далее

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА ПОСЛЕДСТВИЯ РЕФОРМ В БЕЛОРУССИ И КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ(Страница: 46)

Зеленая книга читать ПРОДОЛЖАЯ СРАВНЕНИЯ 46 В 2006 году первый из авторов опубликовал работу, затрагивающую тему уничтожения народа с помощью информационной агрессии: „Основы распознания и противодействия манипуляции сознанием. Вводный курс“. Эта работа специально небольшаяя (198 страниц) — в расчёте на нынешних не любящих много читать сограждан. Но несравненно глубже и основательнее вопросы уничтожения и сохране­ния народа описаны в монографии С.Г Кара-Мурзы „Демонтаж народа“ (Москва: Алгоритм, 2007.- 704 с.), которую мы и рекомендуем. . Таким образом, суммируя сказанное в данном разде­ле, можно сказать, чтосреда обитанияжителей Беларуси и Калининграда (да, и всей…

Далее

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА ПОСЛЕДСТВИЯ РЕФОРМ В БЕЛОРУССИ И КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ(Страница: 45)

Зеленая книга читать ПРОДОЛЖАЯ СРАВНЕНИЯ 45 Относительно радио- и телевизионного вещания Белоруссии сразу женеобходимо отметить следующее: по нашим наблюдениям (того, что мы можем принять, находясь в Калининградской области), почти всё эфирное время Минска заполнено русскими и белорусскими вещами — песнями, музыкой, грамотной речью. Ничего удивительного:закон(строго исполняемый!) обязывает частные радиостанции не менее 75% объёма радиове­щания заполнять русским-белорусским репертуаром! Калининградские УКВ-радиостанции34 В Калининграде даже говорят не УКВ, но БЫ, откровенно путая диапазон используемых волн — ультракоротких — со способом пере­дачи звуковых колебаний — ЧМ (частотная модуляция), если перевести на русский. Но ещё…

Далее

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА ПОСЛЕДСТВИЯ РЕФОРМ В БЕЛОРУССИ И КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ(Страница: 44)

Зеленая книга читать ПРОДОЛЖАЯ СРАВНЕНИЯ 44 . Во-вторых, данная статья Конституциинисколько не мешает (в отличие от соответствующей -13-йстатьи Конституции РФ) внедрению и развитию идеологии патриотизма, что в Белоруссии и делается. Наш читатель уже получил представление о сути Речи Прези­дента Лукашенко в связи с Днём 90-летия Советской армии и Военно-морского флота. Специально для читателей из РФ можем добавить к этому, что в Белоруссии созданы и поддерживаются также другие учреждения военно­патриотического характера, например, „Линия Сталина“, несколько недель назад (книгу авторы заканчивают в фев­рале 2008 года) издана почтовая марка с портетом предсе­дателя ГКО…

Далее

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА ПОСЛЕДСТВИЯ РЕФОРМ В БЕЛОРУССИ И КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ(Страница: 43)

Зеленая книга читать ПРОДОЛЖАЯ СРАВНЕНИЯ 43 , тогда как в РФ официально вроде бы государственный русский язык подвергается всё большему искажению и вытеснению (преимущественно, американизмами, включая и внедре­ние механически переведённых,чуждых русскому слуху, но свойственных США оборотов речи). В-третьих, в Белоруссии последовательно сохраняется культурная преемственность (вернее, воссоздана патриотической командой А.Г Лукашенко). Примеров тому — трудно исчислимое множество. Приведём выдержку из только что прозвучавшей речи Президента Белоруссии А.Г. Лукашенко: „Знамёна Советской, Красной Армии навечно овеяны славой. Наша Армия освобождала Берлин и Варшаву, Вену и Будапешт. Наша Армия принесла свободу Европе и спасла…

Далее

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА ПОСЛЕДСТВИЯ РЕФОРМ В БЕЛОРУССИ И КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ(Страница: 42)

Зеленая книга читать ПРОДОЛЖАЯ СРАВНЕНИЯ 42 Здесь настало время признать, что „перестройка“ на самом деле дала мощный толчок развитию и что ей в действительности предшествовал период застоя и даже спада. Это коснулось всех республик Советского Союза, хотя, по правде говоря, БССР — в гораздо мегьшей степени. В данном абзаце авторы имели в виду не развитие вообще, а лишь динамику преступности. Вот маленькая таблица: 1985 1990 1991 Белорусская ССР 584 738 792 РСФСР 984 1240 1462 Здесь представлено число преступлений, совер­шённых в соответствующем году, в расчёте на 100 тысяч жителей. Динамикой…

Далее

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА ПОСЛЕДСТВИЯ РЕФОРМ В БЕЛОРУССИ И КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ(Страница: 41)

Зеленая книга читать ПРОДОЛЖАЯ СРАВНЕНИЯ 41 Во всяком случае, страдающий от сильных болейА,верящий своему грамотному врачу ухватится за его объяснения и за подаренную надежду. Вскоре он обнару­жит, что да, действительно, общая тенденция — к улучше­нию, что хотя и по капельке, но ему становится с каждым часом всё лучше (хотя временами и бывает совсем скверно). А вот бедняге Б не позавидуешь: и излечение, в принципе,пока ещёвозможно, но. где взять деньги?! К тому же, он в прямом смысле оказался на улице, предостав­ленный самому себе, а не в больнице, где емуполагаетсябыть по всем…

Далее

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА ПОСЛЕДСТВИЯ РЕФОРМ В БЕЛОРУССИ И КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ(Страница: 40)

Зеленая книга читать ПРОДОЛЖАЯ СРАВНЕНИЯ 40 Другим важнейшим для консолидации и развития общества фактором является то, что А.Г. Лукашенко с ко­мандойпостояннопроводят политикуоткрытого диалогавласти с обществом. Придя к власти, команда отменила льготы, но сделано это было на фоне, во-первых, вразуми­тельных и правдивых разъяснений, во-вторых, при нагляд­ных и ощутимых мероприятиях социальной защиты нуж­дающихся, в-третьих, в условяих явного для каждогопостоянногороста материального благополучия. Здесь нам хотелось бы подчеркнуть именно „во-первых“. Это именно тот фактор, который напрочь отсутствует в РФ:открытый, вразумительный, честный диалог власти с наро­дом. В кибернетике это называется контуром обратной связи. В РФ…

Далее

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА ПОСЛЕДСТВИЯ РЕФОРМ В БЕЛОРУССИ И КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ(Страница: 39)

Зеленая книга читать ПРОДОЛЖАЯ СРАВНЕНИЯ 39 Но. Здесь необходимо сделать краткий экскурс не в психологию даже, а в психиатрию. Безразличие к окружа­ющей человека грязи, склонность его к неупорядоченному образу жизни (богемному, как это называется в психиат­рии) расценивается специалистами как признак психи­ческого неблагополучия: в лучшем случае это психопатия (уродство характера), но возможно, что и психическая болезнь. Иначе говоря, нормальный человекне может(неважно, осознаёт он это или нет!) не реагировать на состояние окружающего его мира; не могут быть одина­ковыми „менталитеты“ людей, постоянно живущих в грязи и разрухе, с одной стороны, и чистоте и…

Далее